УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Психическое состояние милиционера, расстрелявшего людей в универсаме в Москве, будут узнавать полтора месяца

0

Психиатрическая экспертиза милиционера, расстрелявшего людей в супермаркете на юге Москвы, продлится до полутора месяцев, после чего материалы будут переданы в суд, сообщил высокопоставленный источник в медицинских кругах столицы. По его словам, в таких случаях экспертиза может затянуться до полутора месяцев.

«В таких случаях не стоит торопиться. В среднем такие экспертизы занимают месяц-полтора», - добавил он. При это источник подчеркнул, что будет создана комиссия из специалистов, которые дадут независимую оценку.

«Вместе с тем члены экспертной группы в период проведения экспертизы не смогут общаться с прессой и давать комментарии, поскольку это будет расцениваться как давление на мнение экспертов», - добавил собеседник агентства. По его словам, после того, как экспертиза будет закончена, материалы будут переданы в суд. «В любом случае, сейчас выдвигать какие-то предположения еще рано, специалистам предстоит очень большая работа, и самым лучшим было бы им не мешать», - добавил источник.

По материалам «Интерфакс».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus