УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия на Евровидении пойдет ва-банк - Раймонд Паулс

0

Известный латвийский композитор Раймонд Паулс иногда удивляется выбору конкурсанток от России для конкурса «Евровидение». В частности, композитор не видел участницу конкурса «Евровидение-2009» от России Анастасию Приходько, сообщает РИА «Новости».

«Я ее не видел, если честно. Но меня Россия иногда удивляет своим выбором. Так, например, бывшие советские республики на Евровидение традиционно отправляют более сильных певцов, нежели Россия - взять хотя бы Украину, ее участники обычно профессиональнее», - отметил он.

При этом он затруднился пояснить выбор России. «Не знаю, почему так происходит, наверное, есть объективные причины. Но я думаю, что Россия постарается сделать это Евровидение самым масштабным и зрелищным. Уже говорят о том, что в зале будет три сцены с какими-то наворотами. Россия, в вопросе организации этого конкурса, пойдет ва-банк. И думаю, что это правильно».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68849
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus