УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грач не поверил, что американцы не приедут на «Си Бриз». Готовится их достойно встретить

0

Первый секретарь Крымского республиканского комитета Коммунистической партии Леонид Грач считает, что заявление Министерства обороны о том, что в ходе совместных учений «Си Бриз-2009» на территории Автономной Республики Крым не будут присутствовать иностранные военные, не соответствует действительности, пишет «Е-Крым».

По мнению Грача, заявление «мелких клерков из Минобороны — настоящая фальшь», поскольку Президент Украины Виктор Ющенко не анонсировал отмену проведения совместных учений в Крыму. Он добавил, что крымские коммунисты будут препятствовать проведению учений «Си Бриз» по всей территории Украины.

«Мы бдительность не теряем, и будем идти до конца, основываясь на своих политических и идеологических принципах о недопущении проведения «Си Бриз-2009», — заявил Грач.

Как сообщалось, Министерство обороны Украины пояснило, что план совместных украинско-американских учений «Си Бриз-2009» не предполагает присутствие иностранных военнослужащих на территории Автономной Республики Крым.

Совместные учения «Си Бриз» проводятся на территории Украины ежегодно, начиная с июля 1997 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus