УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Турции боевик ранил семерых полицейских

0

В Турции семь полицейских получили ранения в ходе сегодняшнего столкновения с вооруженным боевиком, сообщает агентство Associated Press.

В ходе рейда по одному из жилых районов Стамбула полицейские осадили дом члена леворадикальной группировки, название которой не сообщается. Боевик держал дома большое количество оружия, в том числе мины-ловушки. Это позволило ему долгое время не подпускать к себе десятки полицейских, участвующих в операции. Полиции пришлось применить автоматы и слезоточивый газ.

По данным Reuters, помимо семи полицейских в ходе операции были ранены двое гражданских лиц, среди них - один телеоператор. Об исходе операции пока ничего не сообщается.

Всего в ходе рейдов, которые в предверии первомайских праздников были проведены по всей Турции, задержаны примерно 50 подозреваемых в причастности к деятельности леворадикальных и других экстремистских группировок. Associated Press уточняет, что турецкие власти опасаются терактов, которые боевики могут осуществить в День международной солидарности трудящихся.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17472
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus