УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава секты сбежал с любовником из французской тюрьмы на вертолете

0

Глава секты, отбывавший 15 лет за изнасилования и сексуальные домогательства к детям, сбежал на вертолете из тюрьмы на французском острове Реюньон в Индийском океане, передают французские СМИ со ссылкой на представителей местных властей.

Трое вооруженных людей, размахивая пистолетом и бутылкой с зажигательной смесью, угнали в понедельник утром вертолет частной транспортной компании и взяли в заложники пилотов.

Они направились к тюрьме Доменжод и при помощи каната или приставной лестницы забрали на борт троих заключенных: 26-летнего лидера секты Жюлиано Вербара, его любовника Фабриса Мишеля и отца Фабриса Алексина Жисми.

Вскоре похитители оставили вертолет и отправились вместе с беглецами на пикапе. Их преследует полиция.

Вербар создал секту «Страждущее и непорочное сердце Марии» в 2002 году в возрасте 20 лет. Он утверждал, что каждый восьмой день месяца к нему является Богоматерь, собирал по 20 евро с каждого, кто приходил к нему домой на религиозные сеансы, совершал там обряды крещения и венчания. Все это длилось около года, пока одна из бывших последовательниц не обвинила его в изнасиловании и домогательствам к ее дочерям, которым было 8 и 13 лет.

По материалам: РИА «Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus