УКРАИНА

Федерер засекретил подготовку к турниру в Риме

0

0

Швейцарский теннисист Роджер Федерер предпочел готовиться к турниру серии «Мастерс» в Риме, который стартовал в понедельник, в условиях секретности, пишет газета L’Equipe.

После неожиданного поражения 16 апреля в третьем круге на турнире в Монте-Карло от своего соотечественника Станисласа Вавринки, экс-первая ракетка мира посвятил неделю усиленной подготовке к соревнованиям в Риме. В качестве спарринг-партнера Федерера выступил австрийский теннисист Штефан Кубек.

Место в Италии, в котором проходили тренировки, швейцарец предпочел сохранить в тайне, чтобы оградить себя от журналистов и болельщиков.

«Из-за моего бракосочетания (с Мирославой Вавринец) я не смог должным образом подготовиться к турниру в Монте-Карло, поэтому не надо судить о моей форме по этому выступлению. Я недоволен своей подачей и форхендом, поэтому каждый день работал над ними по четыре часа в день», - рассказал Федерер.

Кроме работы над техникой, теннисист много времени посвящает физическим тренировкам, в особенности работе ног, вместе со своим тренером Пьером Паганини.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus