УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чтобы побороть в Украине пьянство, Аделаджа открывает школу лидеров

0

Старший пастор церкви «Посольство Божье» Сандей Аделаджа собирается открыть в Киеве школу лидеров. Об этом он заявил в интервью газете «Крещатик».

«Намереваемся положить начало школе лидеров. Набираем две тысячи лиц. Намереваюсь научить во время занятий 10-15 мая не только каких-то лидерских навыков. В действительности я стремлюсь подготовить настоящих творцов истории. Людей, которые станут личностями. Людей, которые твердо будут стоять на земле и заявлять о себе как личности, которые не боятся выразить свое мнение. Не боятся выйти из толпы и “делать погоду” в своей стране.

В конечном итоге это наша обязанность - творить личности», - рассказал пастор.

По мнению Аделаджи, его курсы также помогут в борьбе с массовым пьянством.

«Тех, кто растворяется среди общественности, в этой стране слишком много. Психологии толпы следует положить конец. Потому что у нас система такова, которая побуждает людей спиваться. Даже через ту же порнографию, которая с утра до вечера льется с экранов телевизоров, это то же, что губить алкоголем или наркотиками. Потому как пастор и как человек Божий я решил, что должен остановить это массовое спаивание. Из толпы следует начать вытягивать личности и объяснять им, что им не нужно бросаться под танк, но свое мнение следует иметь обязательно и не стесняться его», - заявил Сандей Аделаджа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
181305
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus