УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд выселил ди-джея из квартиры за то, что он мешал соседям громкой музыкой

0

Свердловский областной суд во вторник оставил в силе решение суда города Первоуральск о выселении из квартиры ди-джея Виктора Зотова, мешавшего соседям громкой музыкой, сообщила РИА Новости представитель суда.

Суд 3 марта удовлетворил иск городской администрации Первоуральска против Зотова за систематическое нарушение прав соседей. Суд решил, что квартира будет продана с публичных торгов, а вырученную сумму возвратят ее бывшему владельцу.

По данным следствия, жильцы 16 раз жаловались в милицию на громкую музыку, доносящуюся днем и ночью из квартиры мужчины. В суде мужчина заявил, что работает ди-джеем и слушать громко музыку для него - профессиональная необходимость. Зотов оспорил решение в свердловской областном суде.

«Областной суд оставил в силе решение городского суда. Решение вступило в силу», - сказал собеседник агентства.

Интересы Виктора Зотова во вторник в суде отстаивал адвокат. Ранее Зотов сам выступал на слушаниях. После вынесения решение, Зотов заявил, что оспорит и это решение, докажет, что соседи были неправы, и вернет свою квартиру.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168734
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus