УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донетчанин ввез в Россию 7 кг ртути

0

На Донетчине 27 апреля задержали 37-летнего жителя Донетчины, который перевозил в Россию ртуть и наркотики. Об этом «proUA» сообщила Государственная пограничная служба Украины.

О возможной контрабанде пограничников поинформировали сотрудники СБУ. Когда в пункте пропуска «Успенка» появился автомобиль, о котором говорилось в ориентировании, его сразу же вывели из общего потока для углубленной проверки.

Натренированная на поиск наркотиков служебная собака помогла найти под сидением машины тюк с почти 60 граммами марихуаны.

Рядом с ним совместная смотровая группа пограничников, сотрудников СБУ и таможни обнаружила также пакет, в котором находилась колба с 7 килограммами ртути. Контрабандист сообщил, что, якобы, жидкий металл и «травку» его попросили перевезти в соседнее государство неизвестные лица. Действительно ли это так, будут выяснять сотрудники СБУ, куда передали задержанного.

Пресс-служба отмечает, что в этом году это уже третья пресеченная попытка контрабанды ртути в Россию. Раньше в Луганской и Донецкой областях были задержаны двое наших соотечественников, которые переправляли через границу 9 и 5 килограммов ртути.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119467
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus