УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Италии расстреляли украинку

0

Генеральное консульство Украины в Неаполе подтвердило обнародованную в СМИ информацию об убийстве 27 апреля в г. Кьяравалле Сентрале (Калабрия) гражданки Украины А. Про это «proUA» сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел.

По данным местных правоохранительных органов, в момент вооруженного нападения украинка вместе со своим мужем, гражданином Италии, находилась в автомобиле. Злоумышленники открыли огонь из винтовки из другого автомобиля. Стражи порядка допускают, что главным объектом нападения был именно итальянский гражданин. Не исключается, что гражданка Украины погибла случайно.

В данное время тело украинской гражданки находится в морге г. Кьяравалле Сентрале, где должна быть проведена судебно-медицинская экспертиза.

Консульское учреждение поддерживает связь с представителями итальянских правоохранительных органов и с матерью погибшей, которая вместе с тремя детьми покойной находится в Италии.

Дело находится на контроле в Генконсульстве Украины в Неаполе, Посольстве Украины в Италии и в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66299
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus