УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесский губернатор посчитает позором для себя, если Одесса не примет Евро-2012

0

Губернатор Одесской области Николай Сердюк посчитает позором для себя и для мэра Эдуарда Гурвица, если Одесса не примет Евро-2012. Об этом он сообщил в ходе аппаратного совещания Одесской облгосадминистрации, передает «Репортер».

В связи с этим мэр Теплодара Леонид Печерский заявил, что вместо того, чтобы выделять средства на социальную помощь жителям региона, областные власти выделили 20 млн грн ФК «Черноморец».

Сердюк в свою очередь заявил, что Одесса - это город с самым богатым в Украине культурным наследием и такой город-миллионик должен принимать Евро-2012.

Он также отметил, что инвесторы, которые якобы стояли в очереди, чтобы вложить деньги в реконструкцию стадиона и аэропорта, «непонятно куда делись».

«Сейчас я как губернатор должен просить Климова (почетный президент ФК «Черноморец»), чтобы он не отказался от этого проекта финансирования, потому что те 20 млн, которые мы дали, по сравнению с тем, что надо 170 млн грн (в этом году) - это капля в море», - подчеркнул губернатор.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus