УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Linkin Park споют в «Трансформерах-2»

0

Группа Linkin Park отправилась в студию, чтобы записать композицию, которая войдет в саундтрек к фильму Майкла Бэя «Трансформеры 2: Месть падшего», сообщается в личном блоге участника коллектива Майка Шиноды.

По словам музыканта, в работе над песней Linkin Park помогает знаменитый композитор Ханс Циммер. Он известен как автор музыки к таким фильмам, как «Перл Харбор», «Гладиатор», «Падение черного ястреба», «Пираты Карибского моря» и другим.

Ранее Циммер сотрудничал и с другими музыкантами – с RZA из Wu Tang Clan (они писали музыку к «Вавилону нашей эры»), Омаром Родригесом из The Mars Volta («Пылающая равнина») и Will.I.Am из Black Eyed Peas («Мадагаскар 2»).

Шинода рассказал, что Linkin Park и Циммер совместно написали несколько вариантов одной музыкальной темы, которые прозвучат в фильме. Премьера второй части картины «Трансформеры» назначена на 24 июня 2009 года. Известно, что режиссер фильма Майкл Бэй является большим поклонником Linkin Park. Композиция группы «What I’ve Done» стала заглавной песней к первой части «Трансформеров».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus