УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович считает, что до выборов им с Тимошенко переписать Конституцию не удастся

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что в Украине практическая реализация конституционной реформы до президентских выборов, запланированных на 25 октября 2009 года, невозможна. Об этом Янукович заявил в интервью «5-му каналу».

«Я считаю, что теоретически – теоретически – она (конституционная реформа) возможна. Практически – я мало в это верю», - сказал Янукович.

Как он объяснил, это связано, в первую очередь, с имеющимися принципиальными разногласиями Партии регионов с Блоком Юлии Тимошенко и ограниченностью времени для проведения конституционной реформы.

«Мы не изменим никогда свои взгляды, свою программу и свои жизненные принципы», - подчеркнул Янукович, добавив, что это касается реформы местного самоуправления, осуществления децентрализации власти, реформирования судебной системы и многих других вопросов.

«Это тема большой дискуссии и большой конференции», - резюмировал лидер Партии регионов.

Напомним, по информации источников «proUA» представители БЮТ и Партии регионов достигли согласия в переговорах об изменении Конституции. В частности, БЮТ и ПР договорились об избрании Президента не на всенародных выборах, а в Верховной Раде. Также в результате переговоров было принято решение о создании новой коалиции в парламенте, в которую войдет Партия регионов. Принятые решения планируются имплементировать на первой пленарной неделе ВР, которая начнется 12 мая.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75157
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus