УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Под Москвой арестант натравил на милицию собак, и сбежал, пока те отбивались

0

В Московской области арестованный мужчина совершил дерзкий побег из-под стражи, натравив на стражей порядка собак. В результате следственный эксперимент закончился стрельбой, которой и воспользовался подследственный, чтобы скрыться, сообщает «Newsru.com».

Побег произошел в понедельник вечером, однако уже во вторник милиционерам удалось задержать беглеца, передает «Интерфакс» со ссылкой на управление информации и общественных связей ГУВД Московской области.

Предполагаемого преступника милиционеры упустили в деревне Мамоново Одинцовского района Подмосковья, куда в минувший понедельник 44-летнего Николая Королева привезли на следственный эксперимент. Мужчина обвиняется в том, что он задушил своего соседа.

В ходе эксперимента обвиняемый, на руках у которого были наручники, умудрился выпустить из вольера собак и натравить их на милиционеров, пишет газета «Комсомольская правда».

Стражи порядка открыли по собакам огонь, но поймать на месте самого преступника им не удалось. Находчивый подследственный воспользовался их временным замешательством и скрылся.

А на следующий день утром беглеца нашли. «Он был задержан во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УВД Одинцовского района, - пояснили в милиции. - В настоящее время проводится проверка по факту совершения им побега». Королеву инкриминируют ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
228328
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus