УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Морфлот России решает, что делать с 30 пиратами-заложниками

0

Военно-морской флот России в настоящее время ведет переговоры с зарубежными коллегами прибрежных государств в районе Аденского залива о передаче захваченных пиратов, сообщил высокопоставленный представитель главного штаба ВМФ.

«Мы ведем переговоры с зарубежными официальными представителями о дальнейшей судьбе пиратов. В ближайшее время мы планируем сдать их на берег в одном из государств региона для проведения дальнейших следственных действий», - сказал источник.

Напомним, 28 апреля большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев» задержал в 15 милях восточнее побережья Сомали в зоне интенсивного судоходства судно с 29 пиратами и оружием. При досмотре на судне обнаружены семь автоматов Калашникова, пистолеты различных марок, абордажные лестницы, навигационное оборудование, в том числе спутниковое, запасные канистры с топливом и большое количество стрелянных гильз.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111606
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus