УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Установлены убийцы семьи французского винодела в Москве

0

Следствие установило круг лиц, которые могли быть причастны к убийству французского винодела Тьери Спинелли, его жены Ольги Спинелли и двухлетней дочери Элизы, тела которых были найдены 20 апреля в сгоревшей квартире в центре Москвы, говорится в сообщении Следственного комитета при прокуратуре РФ.

«В ходе проведенного расследования был выдвинут ряд версий, в ходе отработки которых установлен круг лиц, вероятно причастных к совершению данного преступления. В настоящее время проводятся активные оперативно-розыскные мероприятия и процессуально-следственные действия, направленные на их задержание», - сказано в сообщении.

По данным следователей, все трое погибших были задушены. В квартире имелись следы ограбления, отмечают в СКП. В качестве основной версии пожара в квартире бизнесмена следствие рассматривает поджог.

Расследование продолжается.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет, либо пожизненного лишения свободы.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176032
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus