УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

SEC ополчилась на 150 хедж-фондов

0

Американская Комиссия по ценным бумагам и биржам (Securities and Exchange Commission - SEC) в настоящее время расследует деятельность 150 хедж-фондов в рамках кампании по борьбе с финансовыми махинациями, сообщает Daily Telegraph.

Председатель SEC Мэри Шапиро (Mary Schapiro) заявила, что главный финансовый регулятор США ведет также 24 расследования махинаций с муниципальными облигациями и изучает 50 случаев злоупотреблений с деривативами. Расследования ведет усиленное правоохранительное подразделение SEC, возглавляемое Бобом Хузами (Bob Khuzami), которого Шапиро назначила на этот пост в феврале.

Одним из самых громких дел SEC является дело фондового менеджера из Калифорнии Дэнни Панга (Danny Pang), которому на этой неделе были официально предъявлены обвинения в обмане инвесторов на сотни миллионов долларов с 2003 года. Панга, возглавлявшего фирму Private Equity Management, обвиняют в сообщении клиентам ложной информации и стоимости инвестиций, которые он делал от их имени. Панг говорил инвесторам, что в свое время был вице-президентом Morgan Stanley, что также является ложью. В настоящее время его местонахождение неизвестно, однако пресс-секретарь компании утверждает, что он совершает «религиозное паломничество» в Китай.

По материалам k2kapital.com.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus