УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Джеки Чан снимает свой сотый фильм под названием «Китайский Зодиак»

0

Джеки Чан анонсировал свой сотый кинопроект. Как сообщает AP, 55-летний гонконгский актер снимет совместно с режиссером Стенли Тонгом фильм под названием «Китайский Зодиак».

Содержание картины не раскрывается, лишь сообщается, что съемки пройдут в Китае, Австрии и во Франции. Для Чана и Тонга это будет уже третий совместный фильм. В 1995 году Джеки Чан снимался у Тонга в картине «Заварушка в Бронксе», а в 2005 году - в «Мифе».

Напомним, что в ближайших планах актера съемки в голливудском римейке фильма «Малыш-каратист». Актеру предложено сыграть в нем наставника главного героя.

В середине апреля Джеки Чан оказался в центре серьезного скандала. Выступая на одной из бизнес-конференций, проходившей на юге Китая, он заявил, что считает свободу вредной для китайского народа, так как без жесткого контроля «китайцы начинают делать все, что им вздумается».

Он также подчеркнул, что у него вызывает сожаление стремление китайской молодежи заимствовать западные ценности.

Многие коллеги по цеху осудили высказывания Чана, который заработал мировую славу и большую часть своего состояния, играя в голливудских фильмах. В дальнейшем актер заявил, что его слова были неправильно истолкованы.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4223
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus