УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ изъяла документацию и компьютерную базу Полтавского автодора

0

Представители Службы безопасности Украины и транспортной прокуратуры 24 апреля прибыли в офис Полтавского автодора и изъяли отчетную документацию и компьютерную базу предприятия.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил руководитель Полтавского областного территориального управления Антимонопольного комитета Украины Владимир Онищенко, передает «Обком».

Как сообщил Онищенко, АМКУ начал практически одновременно с КРУ проверку в дочерней компании ОАО ГАК «Автомобильные дороги Украины» «Полтавский автодор». И уже первые ее результаты показали, что у дорожников могут возникнуть серьезные проблемы.

Так, только на приобретение щебня и песка они израсходовали средств больше на 5 млн грн., так как материалы закупали без соответствующей процедуры. Есть претензии к облавтодору и в законности обустройства собственных складов для хранения песчано-соляной смеси в районах Полтавщины, утверждают в территориальном управлении АМКУ.

По мнению руководителя Полтавского территориального управления АМКУ, это может свидетельствовать о том, что ситуация в облавтодоре перерастет в «громкое дело».

При этом Онищенко не исключает, что в ходе расследования в поле зрения может попасть и областное управление службы автомобильных дорог.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
272261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus