УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москва усиливает меры безопасности в аэропортах перед «Евровидением»

0

Сотрудники Московского управления внутренних дел на воздушном и водном транспорте (МУВД на ВВТ) с 1 по 16 мая будут нести службу по усиленному варианту в связи с проведением в столице конкурса «Евровидение», сообщила пресс-служба МУВД на ВВТ.

«В связи с подготовкой и проведением конкурса эстрадной песни «Евровидение-2009» в Москве с 1 по 16 мая 2009 года в аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково милиция переведена на усиленный режим несения службы, приняты дополнительные меры по проверке граждан, прибывающих в столицу, досмотру багажа и ручной клади», - отметили в пресс-службе.

«Ежесуточно в обеспечении правопорядка будет задействовано более 400 сотрудников транспортной милиции. На случай осложнения оперативной обстановки создан мобильный резерв из числа сотрудников ОМОН управления. Обеспечена готовность отряда милиции особого назначения к действиям при чрезвычайных обстоятельствах и внезапных осложнениях оперативной обстановки на объектах транспорта, с личным составом проводятся дополнительные тренировки», - сообщили в управлении.

В целях предотвращения диверсионно-террористических актов к обеспечению общественной безопасности также привлечены специалисты-кинологи со служебными собаками, периодически обследующие территорию аэропортов.

Как сообщили в управлении, ожидается, что на конкурс «Евровидения» в столичные аэропорты на 120 авиарейсах прибудут около 780 человек.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5098
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus