УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На предпринимателя, который растаможивал только кузова авто, СБУ завела дело

0

Служба безопасности Украины разоблачила преступную схему незаконного ввоза в Украину через пункты пропусков Львовской и Черновицкой областей автомобилей без таможенного оформления, которые находились на постоянной регистрации в странах ЕС. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СБУ.

С целью легализации этих автомобилей на территории Украины частным предпринимателем, который аккредитован на Львовской таможне как субъект внешнеэкономической деятельности, осуществлялись фиктивные операции по растаможиванию только кузовов этих авто, отметила пресс-служба.

В результате таких незаконных сделок, в государственный бюджет не поступали платежи за таможенное оформление укомплектованных автомобилей.

По этой схеме указанный коммерсант легализовал не территории Украины три автомобиля представительского класса, а государство недополучило свыше 355 тыс. гривен пошлины.

По факту незаконного перемещения через государственную границу автомобилей Управлением СБУ во Львовской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.201 Уголовного кодекса Украины (контрабанда).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112789
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus