УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Павленко и не думал идти в отставку из-за того, что швырнул бумаги в лицо директора «Спорта»

0

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко не намерен подавать в отставку в связи с инцидентом, который произошел между им и коммерческим директором гостиницы «Спорт» Юрием Супрунюком 28 апреля в Киеве. Об этом он сказал на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Я не сделал никакого поступка и не допустил никаких действий, чтобы подавать в отставку», - заявил Павленко. Он сообщил, что дал все необходимые показания и разъяснения по этому инциденту правоохранительным органам.

Однако Павленко отказался детально комментировать сам инцидент, отметив, что все его комментарии могут быть расценены как давление на правоохранительные органы.

Напомним, 28 апреля в помещении гостиницы «Спорт» состоялся разговор между Павленком и директором гостиницы, вследствие которого министр, по заявлению Супрунюка, ударил его бумагами по лицу.

По сообщениям СМИ, после этого инцидента директор гостиницы был доставлен в клинику «Борис», где врачи ему диагностировали сотрясение мозга.

Материалы по заявлению Супрунюка переданы милицией в Генпрокуратуру для проверки и соответствующей реакции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104269
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus