УКРАИНА

Власть

Салыгина могут выгнать из Партии регионов

0

Поведение депутата Харьковского облсовета от Партии регионов Василия Салыгина на последнем заседании сессии облсовета будет рассмотрено на ближайшем заседании фракции партии. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Дмитрий Шенцев, пишет «Объектив».

Так, пишет издание, на последнем заседании сессии облсовета Салыгин выступил против позиции всей фракции Партии регионов относительно списка объектов коммунальной собственности, выставляемых на приватизацию. Салыгин заявил, что это решение - преступно, а депутаты выполняют «заказ» некого «режиссера». Таким поведением Салыгина руководство партии не довольно.

По словам Шенцева, «регионалы» могут пойти на крайние меры и исключить Салыгина из партии

«К сожалению, в последнее время мы должны констатировать факт, что у нас фракция в областном совете и областная партийная организация живет своей жизнью, а Василий Викторович Салыгин живет своей жизнью», - заявил Шенцев.

По его словам, Салыгин не ходит на заседания фракции, а на сессиях появляется лишь тогда, «когда ему нужно заявить о себе».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6714
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus