УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

The Times перепутала Варшаву с Москвой (ФОТО)

0

Авторитетная британская газета The Times в материале, опубликованном на сайте издания 28 апреля, перепутала Варшаву с Москвой. В подписи к фотографии, на которой изображен премьер-министр Великобритании Гордон Браун и его польский коллега Дональд Туск, местом их встречи обозначена Москва.

На самом деле встреча, состоявшаяся 28 апреля, проходила в Польше, о чем говорится в том числе и в тексте статьи, а иллюстрирующая материал фотография была сделана в Варшаве. В ходе однодневного визита в Польшу Браун посетил Освенцим и провел переговоры с Туском.

Отметим, что по состоянию на 2:00 30 апреля по московскому времени подпись под фотографией по-прежнему неверна.

( Скриншот с сайта The Times)

Напомним, это уже второй за последнее время случай, когда материалы британской прессы содержат очевидные ошибки. Опубликованная 6 апреля на сайте издания The Daily Mirror заметка о том, что педофилов будут проверять на детекторах лжи, была проиллюстрирована фотографией мэра Киева Леонида Черновецкого. Впоследствии страница с заметкой о педофилах была удалена с сайта газеты.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113473
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus