УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Более 100 фондов хотят купить токсичные активы США

0

Более 100 фондовых менеджеров подали правительству США заявки на приобретение токсичных активов американского банковского сектора на общую сумму $1 триллион, сообщает Times.

По данным министерства финансов США, в число претендентов входят традиционные фондовые менеджеры с фиксированным доходом, фонды недвижимости и альтернативные фондовые менеджеры, такие как хедж-фонды. Как минимум пять кандидатов будут утверждены 15 мая, что даст им возможность привлечь не менее чем по $500 млн. от частных инвесторов.

Фонды станут участниками Программы государственно-частного партнерства, целью которой является снятие с банковских балансов неликвидных активов, таких как ипотеки и ценные бумаги, обеспеченные ипотекой. По замыслу, это даст банкам возможность возобновить кредитование потребителей и компаний, чтобы претендовать на участие в программе, фондовый менеджер должен иметь в управлении не менее $10 млрд. активов. Министерство финансов в среду заявило, что в настоящее время рассматривает возможность открытия программы для меньших фондовых менеджеров в будущем.

По материалам k2kapital.com.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155908
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus