УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чтобы помирить враждующих лидеров Кении, женщины откажут своим мужьям в сексе

0

Тысячи кенийских женщин намерены неделю отказывать мужьям в сексе с тем, чтобы убедить лидеров страны прекратить вражду.

Об этом в среду 29 апреля заявили представители коалиции 11 женских групп Кении. Глава Женской организации развития - крупнейшей организации страны по защите прав женщин - Рукия Субоу добавила, что к забастовке также присоединятся проститутки, которые неделю не будут работать. Правда, им за участие в забастовке заплатят правозащитники, уточнила она.

Активисты также призвали жен первых лиц государства - президента Мваи Кибаки и премьер-министра Раилы Одинги - воздержаться от сексуальных отношений с мужьями. Пока не ясно, как супруги лидеров страны отреагировали на просьбу.

«Мы пересмотрели все, что может заставить людей говорить, и поняли, что ответ - это секс. Секс не знает расовой принадлежности, не относится к какой-либо политической партии и имеется даже в самых бедных домах», - отметила Субоу.

Бастующие надеются, что недельное воздержание побудит президента и премьера разрешить все политические разногласия.

На выборах в Кении в 2007 году победу с небольшим перевесом одержал Кибаки. Сторонники Одинги спровоцировали межэтнические столкновения, которые привели к гибели более тысячи человек. Чтобы прекратить насилие, в 2008 году оба бывших кандидата создали правительство национального единства, но им не удалось полностью устранить все противоречия.

По материалам русской службы Би-Би-Си.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69087
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus