УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москва покажет своих бомжей и «ночных бабочек» в дни «Евровидения»

0

Власти Москвы и столичная милиция обещают, что безопасность в городе во время проведения конкурса «Евровидение-2009» будет обеспечена на высшем уровне, при этом насильно вывозить за пределы города лиц без определенного места жительства и женщин легкого поведения не будут, передает «Интерфакс».

«Вы не увидите автозаков, набитых этими людьми, которых потом высаживают за пределами города, однако мы будем в полной мере обеспечивать общественный порядок в городе», - заявил заместитель начальника ГУВД Москвы Вячеслав Козлов.

При этом он добавил, что «на этот период (на время «Евровидения» - ред.) мы не сможем победить всю преступность в городе. Но у нас есть возможность с этим бороться».

Со своей стороны, первый заместитель мэра в правительстве Москвы Валерий Виноградов пообещал, что практика выселения лиц без определенного места жительства и женщин легкого поведения за 101-й километр применяться не будет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12384
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus