УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за гриппа перестали целоваться и пожимать друг другу руки в мексиканских сериалах

0

Мексиканский производитель «мыльных опер» TV Azteca убрал из сценариев сериалов сцены поцелуев и нежных прикосновений после того, как на съемочных площадках телекомпании был зафиксирован случай заболевания свиным гриппом, пишет Critica de la Argentina.

Представитель компании заявил, что многие актеры отказались сниматься в романтических эпизодах, ключевых для всего жанра, из-за боязни заразиться. В этих условиях сценаристам приходится искать необычные способы, с помощью которых персонажи «мыльных опер» могут выразить теплые чувства друг к другу.

На съемках сериала «Завтра продлится вечно» (Manana es para siempre), в частности, запретили не только целоваться, но и пожимать друг другу руки. Однако его съемки, в отличие от некоторых других телевизионных фильмов, все-таки не приостановлены.

Также эпидемия свиного гриппа затронула и мексиканские реалити-шоу, наподобие «Большого брата». Для того, чтобы обеспечить безопасность здоровья участников программы, на съемки решили не приводить зрителей.

Число мексиканцев, у которых врачи подозревают свиной грипп, превышает 1300 человек, более 150 пациентов уже скончались; при этом, правда, причиной смерти только семи из них официально назван свиной грипп. Также случаи заболевания людей этой болезнью выявлены в Великобритании, Германии, Израиле, Испании, Канаде, Новой Зеландии и США.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus