УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава райгосадминистрации, которого поймали на взятке, получил 8 лет

0

Хмельницкий межрайонный суд признал виновным прежнего председателя Красиловской районной государственной администрации в совершении ряда преступлений и назначил в качестве наказания лишение свободы сроком на 8 лет. Об этом «proUA» сообщили в Департаменте Государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины.

Чиновник был задержан оперативниками Государственной службы борьбы с экономической преступностью в июне прошлого года «на горячем» - сразу по получении им взятки в сумме 100 000 тысяч гривен от двух жителей города Красилов.

Именно такую сумму пожелал чиновник за содействие в приобретении ими по заниженной стоимости имущественного комплекса филиала областной фармакологической фирмы.

Сразу же по собранным материалам доследственной проверки областной прокуратурой было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных ч.3 ст.27, ч.2 ст.369 и ч.2 ст.364 Уголовного кодекса Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95451
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus