УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

1 мая в 18.00 Грузия загудит

0

Грузинская оппозиция, уже три недели проводящая в Тбилиси массовые акции с требованием отставки президента, в пятницу установила «Доску позора» у здания Общественного телевидения, передает агентство «Новости-Грузия».

Оппозиция обвиняет Общественное телевидение в предвзятом освещении событий в стране, в частности, необъективном освещении акций оппозиции.

С утра сторонники оппозиции заблокировали три входа в здание. На «Доске позора» у центрального входа уже вывешены фотографии гендиректора Общественного телевидения Левана Кубанеишвили и председателя Попечительского совета Левана Гахеладзе.

Представители оппозиции оперативно фотографируют сотрудников канала, которые пытаются пройти в здание, и добавляют фотографии на «Доску позора».

Накануне вечером у здания телевидения представители оппозиционных молодежных организаций провели «акцию яиц», забросав ими вход в здание. Вечером в пятницу в Тбилиси молодежные организации проводят «акцию клаксонов» с призывом «Миша, уходи».

«Мы призываем водителей транспортных средств 1 мая, в 18.00, в течение одной минуты зафиксировать свой протест против существующей власти и режима. Это будет очень громко выраженный протест, это будет акция клаксонов «Миша, уходи!» - заявил представитель «Демократического движения - Единая Грузия» Бакур Мгелиашвили.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90892
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus