УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Китай наторговал он-лайн 440 млрд долларов в прошлом году

0

Замглавы департамента информатизации Министерства коммерции КНР Не Хайлинь заявил, что в прошлом году в Китае общий объем онлайновой торговли достиг 3,1 трлн юаней (около 440 млрд долларов), увеличившись на 43 процента по сравнению с 2007 годом.

«Глобальный финансовый кризис предоставил китайской онлайновой торговле уникальную возможность для развития», - сказал он на состоявшемся в Фучжоу - административном центре провинции Фуцзянь (Восточный Китай) - втором форуме на тему онлайновой торговли и логистики.

По его словам, показатели хозяйственной деятельности китайских предприятий, осуществляющих онлайновые продажи, оказались лучше, чем у тех предприятий, которые не использовали современные онлайновые формы торговли. Так, в 2007 году 84,2 процента предприятий, которые не занимались онлайновыми продажами, попали в трудное экономическое положение, в аналогичной ситуации оказались лишь 16,8 процента предприятий, осуществляющих онлайновые продажи, сказал китайский чиновник, ссылаясь на данные официальной статистики.

По материалам: «Синьхуа», «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79361
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus