УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Замглавы Минпечати Южной Осетии Алан Базаев не бил главу комитета по восстановлению Зураба Кабисова

0

Информация о том, что замглавы Минпечати Южной Осетии Алан Базаев избил главу югоосетинского комитета по восстановлению Зураба Кабисова, не соответствует действительности, сообщает в понедельник министерство печати и массовых коммуникаций республики.

«Мне совершенно не понятно, откуда взялась эта история и кому выгодно распространять подобную абсолютно недостоверную информацию. Мы с Зурабом действительно были вместе в Доме печати, обсуждали проблемы с его восстановлением, может быть, наш разговор был излишне эмоциональным, но не более. Рядом было много людей, и все они могут подтвердить, что ни о какой ссоре, а тем более драке, даже речи быть не может», – сказал Базаев, слова которого приводятся на сайте Минпечати.

По его мнению, в распространении подобной информации заинтересованы лица, которые «неприятельски относятся к Зурабу Кабисову» и хотят любой ценой его скомпрометировать.

В свою очередь сам Кабисов, комментируя сообщения в СМИ, указал, что между ним и Базаевым нормальные деловые отношения, и никаких причин для выяснения отношений, тем более с помощью кулаков, нет.

По материалам: РИА «Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121244
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus