УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко заявляет, что в его конфликте с Тимошенко нет ничего личного

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что в его противостоянии с премьер-министром Юлией Тимошенко нет ничего личного. Это конфликт двух идеологий. Об этом он заявил в интервью «Corriere» и трех других европейских изданий, пишет «InoPressa».

«Существует группа, которая хочет загнать Украину в прошлое, группа, связанная с коммунистами, - говорит президент Украины. - Они хотят разделить Украину, и они не просто осуществляют конкретную политику. Имеет место самая настоящая узурпация власти», - сказал он.

Кроме того, в ходе обсуждения состояния отношений Киева с Москвой, Ющенко заявил, что последний газовый конфликт завершился принятием асимметричных решений, поскольку они, по его словам, не отвечают интересам всех заинтересованных сторон. Отвечая на вопрос о том, что Москва хочет участвовать в соглашении, достигнутом с Европой по модернизации сети украинских газопроводов, украинский президент сказал: «Безусловно, мы готовы принять вклад всех заинтересованных партнеров, но на определенных условиях». Их суть, по его словам, сводится к тому, что контроль над сетью и собственность трубопроводов останутся украинскими.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186889
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus