УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ОАЭ пытались вывезти СУ-24 частями

0

Уральские таможенники пресекли попытку контрабанды в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) агрегатов военного самолета Су-24. «30 апреля 2009 г. в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Уральской оперативной таможни в аэропорту «Кольцово» пресечена попытка уроженца Челябинской области Андрея Софина вывезти с территории России в ОАЭ части и агрегаты военного самолета Су-24 и его модификаций», - сообщает в понедельник сайт Генпрокуратуры РФ.

В таможенной декларации гражданин указал, что перевозит шесть ящиков запасных частей для тракторов на сумму $2 тыс., однако в ходе проверки было установлено, что содержащиеся в документах данные не соответствуют действительности.

По данному факту отделом дознания Уральской оперативной таможни возбуждено уголовное дело по статье «контрабанда военной техники». В отношении А.Софина судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По материалам: «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100964
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus