УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Берлускони: три шутки жены во время выборов - это уже черезчур

0

Информация о возможном втором разводе 72-летнего премьер-министра Сильвио Берлускони стала сегодня самой обсуждаемой новостью на Апеннинах. Сам премьер в интервью журналистам признался, что «не уверен, что хочет этого развода после почти 30 лет совместной жизни», но подчеркнул, что его супруга Вероника Ларио «должна публично, через прессу, извиниться» перед ним. «И не знаю, будет ли этого достаточно: вот уже в третий раз в разгар избирательной кампании она проделывает со мной такую шутку, это, право, чересчур. Вероника попала в ловушку, и я знаю, кто дает ей плохие советы», - заявил он.

В другом интервью Берлускони разъяснил эпизод, вызвавший особый гнев супруги. Премьер был на именинах 18-летней Ноэми в Неаполе - дочери своего близкого друга. Он сказал, что его жена слишком верит неточным слухам и добавил, что сам намерен обратиться к адвокатам.

Большинство политиков, в том числе от оппозиции воздерживаются от публичных комментариев. В околоцерковных кругах высказывается недовольство «противоречием между жизненным стилем некоторых деятелей и общепризнанными христианскими представлениям о семье и браке».

Сегодня Сильвио Берлускони находится в своей семейной резиденции в Арборе, в окрестностях Милана.

По материалам: «Эхо Москвы»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221867
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus