УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Саратовской области два брата взяли кредит на «бизнес» по краже нефти

0

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 14 членов группировки, обвиняемых в хищении сырой нефти из магистральных нефтепроводов.

«Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Саратовский областной суд для рассмотрения по существу», - говорится в сообщении прокуратуры региона.

Согласно сообщению, два брата - создатели группировки - обвиняются по ч.1 ст.210 УК (организация преступного сообщества (преступной организации)), остальные 12 человек - по ч.2 ст.210 УК. По данным следствия, участниками преступного сообщества было похищено около 540 тонн нефти на общую сумму 4 млн 88,298 тыс. рублей.

Кроме того, двое членов группы обвиняется в легализации похищенного имущества и вовлечении несовершеннолетних в совершение преступления, говорится в сообщении.

Как установило следствие, организаторами преступной группы являются двоюродные братья; для развития преступной деятельности им даже удалось взять в одном из саратовских банков кредит на сумму 2 млн рублей.

Нефть злоумышленники похищали из нефтепроводов в Энгельсском районе Саратовской области.

По материалам «Интерфакс»,«Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119364
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus