УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ливане арестованы шесть шпионов, возможно, из Израиля

0

В Ливане арестованы шесть человек, которых подозревают в шпионаже в пользу Израиля, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя вооруженных сил Ливана.

По словам собеседника агентства, последними из этих шестерых в воскресенье, 3 мая, были задержаны полицейский с супругой из южного пригорода Бейрута, считающегося оплотом «Хизбаллы». Еще трех подозреваемых задержали в тот же день в деревне Хаббуш на юге Ливана. О последнем арестованном ничего не сообщается.

25 апреля в Ливане были арестованы двое ливанцев и один палестинец, которых также подозревают в шпионаже. Палестинские власти полагают, что они действовали совместно с задержанным в середине апреля отставным генералом Адиб аль-Аламом, который признался в работе на израильскую разведку.

Всего, по данным агентства, с начала 2009 года в Ливане были арестованы 16 подозреваемых в шпионаже в пользу Израиля. Шпионаж в Ливане карается смертной казнью.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24854
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus