УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фергюсон жалеет, что «МЮ» только дважды выигрывал Лигу чемпионов

0

Наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон считает, что два титула клубного чемпиона Европы, которые добыли манкунианцы за 22 года его работы - это слишком мало, сообщает Би-Би-Си.

«МЮ» выиграл Лигу чемпионов в 1999 и 2008 годах. Во вторник действующие чемпионы могут второй год подряд пробиться в финал, если «Арсеналу» не удастся в ответном полуфинале отыграть 0:1 по итогам первого матча.

«Больше всего я сожалею о том, что мы не выигрывали этот трофей чаще, - сказал Фергюсон. - У нас великая история, но мы не можем похвастать таким же количеством кубков, как «Милан», «Реал», «Ливерпуль», «Бавария» или «Аякс». И мне это обидно».

По мнению шотландца, результат первого матча делает его команду фаворитом пары. «Мы создали хороший задел, мы всего в одном шаге от (финала) в Риме. Это большой стимул для нас, - отметил Фергюсон. - Мы не собираемся отсиживаться у своих ворот, важно нести в себе угрозу. Мы способны забить, и этот гол вынудит «Арсенал» забивать трижды. Это выигрышная ситуация для нас».

Наставник «Манчестера» также дал понять, что основные защитники Рио Фердинанд и Патрис Эвра оправились от травм и выйдут на поле. «Все мои игроки в порядке и готовы играть», - заявил Фергюсон.

Ответный матч «Арсенал» - «МЮ» пройдет в Лондоне 5 мая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44057
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus