УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД Польши запретил сотрудницам короткие юбки и глубокие декольте

0

Польское министерство иностранных дел как раз с приходом в Польшу теплой летней погоды запретило своим сотрудницам носить короткие юбки, блузки без рукавов и открытую обувь, чем вызвало бурное негодование представительниц слабого пола, сообщает РИА «Новости».

Постановление МИД о новом дресс-коде распространяется не только на само министерство в Варшаве, но и на его представительства за рубежом. Теперь польские мидовские сотрудницы могут одеваться только в черное и серое и носить лишь закрытую обувь.

Согласно новым правилам, сотрудницы должны избегать экстравагантной одежды, носить юбки без разреза, длина которых должна составлять не более 7,5 сантиметров выше колена. Женщинам также стоит забыть о блузках без рукавов, глубоких декольте, массивных ювелирных украшениях и «кричащем» макияже. В жару и холод женщины обязаны носить колготки, причем последние не могут быть блестящими и со «стрелками» сзади.

За обнародованием нового дресс-кода последовали бесконечные жалобы и протесты самих сотрудниц.

Мидовских работниц интересует также, кто в министерстве будет заниматься измерением длины юбок и следить за выполнением новых правил.

Однако постановление МИД предусматривает и эту проблему. Согласно новым правилам, каждый сотрудник, заметивший за коллегой несоблюдение правил, должен сделать женщине-нарушительнице строгое замечание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus