УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за выложенных в Интернет видео-ужасов фаст-фуда арестованы двое поваров

0

Бывшая сотрудница американской закусочной, которая выложила в интернет видео о том, как персонал сморкается в еду и иными способами нарушает санитарные нормы, уже жалеет о своем поступке. Теперь 31-летняя Кристи Хэммондз, по собственным словам, не может найти работу.

Видео об ужасах в закусочной Domino’s Pizza всколыхнуло общественность и стало подлинной головной болью для специалистов компании по связям с общественностью. Как напоминает ABC News, в ролике Хэммондз запечатлела, как один из ее коллег засовывает в нос сыр для бутербродов, сморкается в сэндвич и кладет губку для мытья посуды между ягодицами.

Зрители быстро установили личность Хэммондз и по внешнему виду определили, в какой из закусочных происходило скандальное действо. Компания, будучи поставлена в известность, решила принять «быстрые и решительные меры» к нарушителям санитарных норм.

Хэммондз, испугавшись, написала работодателям письмо, где заверила, что все показанное - шутка. По ее словам, попавшие в ролик продукты никому из клиентов не давали.

Полиция, однако, вскоре арестовала и Хэммондз, и 32-летнего Майкла Сетцера, который на записи исполнял «главную роль». Их обвинили в злонамеренной порче пищи - в штате Северная Каролина это считается тяжким преступлением. Закусочную, где работали Хэммондз и Сетцер, закрыли, чтобы подвергнуть дезинфекции и набрать новых сотрудников.

По словам Хэммондз, с тех пор она пыталась устроиться уже в несколько ресторанов быстрого питания - например, в McDonalds и Taco Bell. Ее, однако, узнали, и в найме отказали. Женщина жалуется, что теперь ей трудно содержать двоих детей.

Бренд Domino’s Pizza существует уже 50 лет. Когда разгорелся скандал, сеть закусочных оказалась под угрозой: в блогах и через видеосайты ролик за несколько часов посмотрели миллионы пользователей.

Корпоративные специалисты по связям с общественностью решили не публиковать официальный пресс-релиз, чтобы не привлекать дополнительное внимание к видеоролику. Вместо этого они развернули ответную кампанию в интернете, отвечая конкретным блоггерам и пользователям, разместившим информацию о скандале.

На сайте YouTube появился видеоответ президента Domino’s Pizza Патрика Дойла. «Мы приносим искренние извинения за данный инцидент, - заявил Дойл. - Мы благодарим членов интернет-сообщества, которые быстро поставили нас в известность и позволили нам принять немедленные меры».

По материалам: «Newru.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
206765
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus