УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Евро теряет свои позиции по отношению к японской иене и доллару США

0

Курс единой европейской валюты (евро) на торгах в среду 6 мая опускается и по отношению к американскому доллару, и по отношению к японской иене.

Инвесторы полагают, что американские регуляторы могут вскоре объявить о необходимости дальнейших вливаний в капитал целого ряда банков.

Согласно просочившейся информации о результатах проведенных «стресс-тестов», 10 из 19 ведущих американских банков может понадобиться дополнительный капитал. Официальные результаты «стресс-тестов» будут обнародованы 7 мая, однако уже появлялась информация о том, что дополнительный капитал понадобится Citigroup, Bank of America и Wells Fargo. Подобные прогнозы обеспечивают повышенный спрос на иену.

Сегодня за американский доллар предлагают 98,24 иены, тогда как еще вчера вечером в Нью-Йорке доллар стоил 98,82 иены. Между тем, к иене также снижается и курс евро. Инвесторы обеспокоены тем, что уже завтра Европейский Центробанк может предпринять новые меры по сдерживанию рецессию, в рамках которых может быть понижена ключевая ставка. На этом фоне иена укрепляется со 131,73 иены за евро до 130,41 иены за евро, самой высокой отметки с 27 апреля. Курс доллара к иене повысился с $1,3330 за евро до $1,3272 за евро.

По материалам k2kapital.com.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80990
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus