УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суркис Михайличенко на Газзаева менять не собирается

0

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис не собирается увольнять Алексея Михайличенко с поста главного тренера сборной Украины и назначать вместо него российского специалиста Валерия Газзаева, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Так он прокомментировал появившуюся в некоторых электронных изданиях информацию о якобы желании ФФУ произвести рокировку на тренерском мостике национальной сборной.

«Если верить российскому сайту, который запустил утку, прикрываясь «надежным источником в ФФУ», то хочу сказать, что таким источником в первую очередь должен был бы стать президент федерации. Ибо только он лично ведет переговоры на столь деликатные темы и вносит кандидатуру главного тренера на утверждение Исполкома», - подчеркнул Суркис.

«В этой связи могу ответственно заявить, что я не был ни для кого безымянным источником по данному вопросу. Поэтому прошу журналистов не утруждать себя более в гипотезах о судьбе Михайличенко. У нас предстоит немало по-настоящему резонансных футбольных событий», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28080
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus