УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль считает, что пьянство Луценко – дело обычное

0

Народный депутат от «Народной самообороны» Геннадий Москаль ничего не знает о задержании министра внутренних дел Юрия Луценка за пьяный дебош в аэропорту Франкфурта, пишет ИМК.

«Впервые слышу о том, что Луценко был задержан, знаю только, что он куда-то повез сына на обследование», - сказал Москаль.

«Это что - анекдот? (Смеется). Знаю только то, что для немцев и кружка пива - состояние опьянения. Насколько я знаю Луценко, невозможно, чтобы он выглядел в состоянии опьянения», - добавил политик.

На уточняющий вопрос, будет ли поведение министра рассматриваться на заседании фракции, он ответил: «Если каждого депутата, который появляется на улицах в нетрезвом виде, рассматривать на фракции, тогда она через месяц перестанет существовать, поскольку, насколько я знаю, непьющих во фракции нет».

Напомним, в минувший уик-энд в Германии в аэропорту Франкфурта полицией был задержан украинский министр внутренних дел Юрий Луценко .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103666
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus