УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко похвасталась, что выплачивает зарплату горнякам лучше Януковича

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что зарплата шахтерам выплачена в полном объеме. Об этом она заявила сегодня в ходе заседания правительства, передает корреспондент «proUA».

«На сегодняшний день я могу констатировать, что как бы тяжело не было, но зарплата шахтерам проплачена в полном объеме, а также шахтостроителям и всем работникам соцсферы угольной отрасли», - сказала она.

«Это говорит о том, что сегодня мы достигли показателя нулевой задолженности по зарплате. Такого не было в расцвет в 2007 году, когда правительство возглавляла другая команда. Они без кризиса не могли этого сделать, а мы даже в тяжелый кризис добились того, что зарплата шахтерам выплачена в полном объеме», - добавила Тимошенко.

Напомним, ранее министр угольной промышленности Виктор Полтавец заявлял, что все до единого шахтера получили заработную плату за четыре месяца года .

Ранее премьер-министр Юлия Тимошенко раскритиковала министра углепрома за задержку с выплатой зарплаты шахтостроителям. Премьер назвала халатной деятельность руководства Министерства угольной промышленности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus