УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Немецкая полиция подтвердила, что Луценко устроил драку в аэропорту

0

В президиуме полиции Франкфурта-на-Майне подтвердили факт драки Юрия Луценко в местном аэропорту, передает «Немецкая волна».

«Это правонарушение зафиксировано в установленном порядке и относительно него будут применены все процессуальные меры», - сообщил спикер франкфуртской полиции. «Все факты, изложенные в газете Bild, мы подтверждаем, кроме информации, которая касается количества промилле в крови задержанного», - сказал спикер.

На вопрос, нет ли сомнений в целесообразности применения силы к украинскому высокопоставленному должностному лицу, в пресс-службе франкфуртской полиции ответили: «поведение задержанного давало все основания для таких действий».

Напомним, что, по информации немецкого издания, в прошлый уик-енд в Германии в аэропорту Франкфурта полицией был задержан украинский министр внутренних дел Юрий Луценко.

По информации издания, Луценко провел полдня в участке полиции аэропорта Франкфурта-на-Майне. Министра в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после столкновения со стражами порядка

Также напомним, что в МВД Украины опровергают информацию о конфликте Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68807
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus