УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Помощника председателя ГНА в Крыму уволили из-за развлекательных сайтов

0

Один из руководителей общественной организации «Русский Крым» Олег Климчук уволен с должности помощника председателя крымской налоговой за нарушение трудовой дисциплины, а не в связи с его политическими убеждениями. Об этом сообщила пресс-служба ГНА в АРК, передают «Новости Крыма» .

По информации налоговиков, Климчук уволен в соответствии с п.1 ст.41 Кодекса законов о труде за «единоразовое грубое нарушение трудовых обязанностей», которое выразилось в отсутствии на рабочем месте без уважительных причин и «неподобающем выполнении своих должностных обязанностей» — в частности, посещении Интернет-ресурсов развлекательного характера.

Как сообщалось, в пресс-службе «Русского Крыма» заявили, что председатель ГНА в АРК Вячеслав Бусарев инициировал увольнение Климчука за нарушение трудовой дисциплины, в частности, по причине отсутствия на рабочем месте без уважительных причин. Однако Климчук считает «истинной причиной» своего увольнения политические убеждения и утверждает, что не прогуливал работу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus