УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КХЛ решил купить НХЛ

0

Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев заявил, что он заинтересован в приобретении одного из клубов Национальной хоккейной лиги (НХЛ). По словам Медведева, он уже составил список из трех клубов НХЛ, один из которых он может купить, и изучил возможность сделки, сообщает Canwest News Service.

Президент КХЛ, входящий в совет директоров Международной федерации хоккея с шайбой (IIHF), сделал свое заявление во время чемпионата мира в Швейцарии. Медведев добавил, что ему кажется странным, что такой хоккейный город Канады, как Квебек, не имеет клуба, выступающего в НХЛ.

Медведев также коснулся вопроса об отсутствии соглашения между КХЛ и НХЛ по поводу перехода хоккеистов из одной лиги в другую. По словам президента КХЛ, в ближайшее время он встретится с исполнительным вице-президентом НХЛ Биллом Дейли и исполнительным директором профсоюза игроков североамериканской лиги Полом Келли. Медведев подчеркнул, что эти переговоры будут носить неформальный характер.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44062
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus