УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Директор «Спорта» до сих пор лечится от «удара» Павленко

0

Коммерческий директор гостиницы «Спорт» Юрий Супрунюк находится сейчас на стационарном лечении. Об этом сегодня на брифинге заявил руководитель службы безопасности гостиницы Владимир Блауцяк, передает корреспондент «proUA».

«В настоящее время он (Супрунюк ред.) находится на стационарном лечении», - сказал Блауцяк.

Комментируя мысль, что Супрунюк не мог получить сотрясения мозга от удара кипой документов руководитель службы безопасности гостиницы «Спорт» отметил: «Дело в том, что здесь идет речь не столько о физических, сколько о нанесенных моральных убытках… То, что говорят, что невозможно было нанести указанные телесные повреждения, а именно сотрясение мозга, то за это несут ответственность врачи, которые поставили диагноз». При этом он выразил уверенность, что врачи не взяли бы на себя ответственность поставить диагноз, если такого не было. Блауцяк также отметил, что после удара документами Супрунюк еще ударился головой о стену.

Напомним, 28 апреля в помещении гостиницы «Спорт» состоялся разговор между Павленко и директором гостиницы Юрием Супрунюком, в результате которого министр, по заявлению Супрунюка, ударил его бумагами в лицо.

После этого инцидента директор гостиницы был доставлен в клинику «Борис», где врачи диагностировали ему сотрясение мозга.

Сам министр Павленко в комментарии отрицал применение силы и заверил, что действовал в рамках закона.

Материалы по заявлению Супрунюка переданы милицией в Генеральную прокуратуру для проверки и соответствующей реакции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54642
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus