УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЕЦ считает, что Луценко следует арестовать себя на 15 суток, а затем подать в отставку

0

«Единый центр» будет инициировать отставку министра внутренних дел Юрия Луценко, если тот сам не напишет заявление об увольнении. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ЕЦ.

«Человек, который в пьяном виде поднимает драку с полицейскими другой страны, не может быть министром внутренних дел. Поэтому если у Луценко не хватит мудрости и ума самому подать в отставку, Единый Центр будет инициировать ее в парламенте», - так прокомментировал народный депутат, лидер Единого Центра Игорь Криль, инцидент с Луценко в аэропорту во Франкфурте-на-Майне.

Криль отметил, что не так давно японский министр финансов подал в отставку только из-за подозрений в том, что он был нетрезвым во время пресс-конференции. «Это потому, что в других странах правительственные чиновники понимают: министр - это публичный человек и его действия влияют на имидж страны, - говорит народный депутат. - Тем более, когда он находится в служебной командировке».

«Кроме того, Луценко в Германии нарушил как минимум три статьи Административного Кодекса Украины: статью 173 - Мелкое хулиганство, статью 178, - Появление в общественных местах в пьяном виде, статью 185 - Неповиновение работнику милиции. Поэтому по возвращении на родину министру следует арестовать себя самого на 15 суток, а затем подать в отставку», - отметил Криль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111168
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus