УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гостиница «Спорт» заявляет, что Павленко сам не прочь прибрать к рукам гостиницу

0

Министерство по делам семьи, молодежи и спорта пытается завладеть имущественным комплексом Государственного предприятия «Гостиница «Спорт». Об этом сегодня во время пресс-конференции заявила юрист гостиницы «Спорт» Анна Ермоленко, передает корреспондент «proUA».

«Видится желание министерства в том, чтобы завладеть самим имущественным комплексом гостиницы «Спорта». Вот так, ввиду хронологии событий, мы это видим», - сказала Ермоленко.

Она рассказала, что еще во времена первого пребывания Юрия Павленко на должности министра по делам семьи, молодежи и спорта, делались попытки как реорганизовать гостиницу, так и исключить ее из перечня объектов, которые не подлежат приватизации.

«После второго прихода Павленко в кресло министра началось давление и вмешательство в хозяйственную деятельность нашего предприятия», - отметила также Ермоленко.

Сейчас, по словам Ермоленко, Минмолодежспорт пытается перевести на баланс НСК «Олимпийский» номера гостиницы «Спорт». А, по словам первого заместителя генерального директора «Спорта» Александра Атаева, Минмолодежспорт планирует сдавать под офисы номера гостиницы. «Речь идет только об офисах», - отметил Атаев.

Напомним, Министр по делам семьи, молодежи и спорта Павленко обвинил руководство государственного предприятия «Гостиница «Спорт» в попытках отчуждения его из государственной собственности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105532
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus